Información sobre Visas y Migraciones

Visas de Turista

Los ciudadanos estadounidenses, canadienses y miembros de la Union Europea no necesitan una visa. Solo se requiere presentar un pasaporte valido al entrar el país. Esto le otorga una permanencia de 180 días.

Como extender su estadía

Tiene que ir a las oficinas de migraciones ubicadas sobre la Avenida Peru. Esto no resulta un tramite facil porque el personal de alli no habla ingles y se tarda una hora o mas, dependiendo de la cantidad de gente.

Para todos los otros tipos de visas, contrate un buen abogado

Para todas las otras visas se requiere consultar a su embajada o a un abogado. Consulte nuestra pagina de bufetes de abogados para encontrar bufetes de buena reputacion; vaya a un bufete de abogados que sea miembro de la Camara de Comercio Norteamericana o procure que se lo recomiende alguna persona que usted conozca bien. Contratar a un abogado confiable y bilingue.